ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(beijing les-bocc science and technology development co., ltd.)是一家专业从事雷电防护服务、雷电防护产品、雷电防护工程、电气火灾报警、电气漏电报警等电气安全产品和工程安装的专业技术公司,是国内较早从事现代防雷理论研究、防雷产品研发和防雷工程实践的高科技技术企业。公司人员均是从事雷电防护和电气漏电多年的专业人员,拥有高级工程师、中级工程师、工程师技术职称,在产品设计、开发、生产以及应用中拥有丰富的经验。 公司致力于雷电防护领域和电气安全领域的***服务提供商,公司将“诚信为人、专业工作、高效做事”奉为服务客户的理念,凭借卓越的企业实力、雄厚的技术力量、诚信的服务意识,为客户提供完备的产品品质,全面的工程技术,完善的高端保护,贴心的专业服务。 公司建立有自己完备的电气实验机构,引进国内外先进的测量和实验仪器,可以对新开发产品以及抽样成品进行诸如:限制电压试验/动作负载试验/热稳定试验/tov试验/振动/温湿度等多类试验,以保证公司产品的稳定性和一致性。 公司业务目前已经广泛涉及建筑、教育、广播电视、电力、安防、铁路、通信等各个行业,受到用户广泛好评。目前已经建立了完备的技术服务中心和售后服务中心,并率先在同行业内作出三年产品免费质保的承诺,为客户提供周到完善的售前、售中、售后服务体系。 公司以消除、减少雷电灾害和电气火灾为已任,竭诚为客户提供最为优秀、安全、性价比高的各类防雷系统、漏电火灾报警系统,提供科学、优质、可靠的综合防雷服务、电气安全服务,有效减少和避免电气灾害,保障经济建设和人民生命财产安全,促进社会进步和经济发展 展开 公司地址:北京市南三环西路16号搜宝大厦2#1817室 (邮编:100068) 地图
城步农硬服务行业网诚聘 展开


  • 抚顺撂涪科燃晌建筑装饰工程有限公司 33005150 图
    有人说:不觉得时间过去,只看见小孩子长大才知道。我认为有一个更好的办法,就是每到月底拿薪水,知道一个月又过去了。但从来没有过这种经验。

  • 抚顺撂涪科燃晌建筑装饰工程有限公司 63653854 图
    遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

  • 抚顺撂涪科燃晌建筑装饰工程有限公司 3181701 图
    转眼又是周末,朋友你在何处?闲来打开手机,发送真心祝福!祝你:处处如鱼得水,处处顺风顺水,处处平安喜乐,处处好运相随!

  • 抚顺撂涪科燃晌建筑装饰工程有限公司 70330882 图
    仰望天空,只见有一群大雁从北方飞来,又向南方远处飞去。他们排列着整齐队伍变换着阵容在空中飞翔着,一会儿排列成一字,一会儿排列成人字,一会儿排列成大字……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚顺撂涪科燃晌建筑装饰工程有限公司-网友留言

    Online message

    抚顺撂涪科燃晌建筑装饰工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚顺撂涪科燃晌建筑装饰工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan