ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业生产营销各类塑料原料,公司于2007年7月由慈溪市观海卫镇双龙塑料制品厂出资成立,公司位于宁波市江东最大的塑料市场-华东物资城塑料市场,目前公司主要生产各类再生料及热塑性弹性体原料,代理营销各类PP,PE,ABS,HIPS,GPPS等塑料原料。 慈溪市观海卫镇双龙塑料制品厂位于慈溪市最大的塑料生产交易集散地——观海卫镇,邻近的桥头镇废塑料交易市场是全国有名的废塑料交易交易集散地之一,因此具有得天独厚 的经营环境和价格优势,工厂目前有再生料造粒机3台,目生产能力可达15吨,可生产PP,ABS,PS,PE等再生料。 2008年5月,公司在上海闵行设立营销办事处,公司以贸易和实业并存,依托贸易带动实业项目的发展,并希望通过开拓上海市场来进一步扩大业务范围,树立发展公司自身塑料品牌。 公司之成立起销售业绩一直稳步增长,具有相当不错的发展潜力。由于公司尚处于创业发展初期,因此比较重视人才的引进及培养,并遂步建立完善公司的各项福利制度,凭借优秀的人才创建优秀的管理团队和营销团队,热忱的欢迎有创业兴趣,充满斗志的有志之士加盟。 展开
招聘 展开 公司地址:北京朝阳区人民日报社西门 (邮编:000000) 地图


  • 楚雄介氏哗通讯科技有限公司 73489645 图
    旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。

  • 楚雄介氏哗通讯科技有限公司 23692143 图
    原来我并不是一个人,原来还有人在身边关心我。

  • 楚雄介氏哗通讯科技有限公司 73783977 图
    七夕抬头望碧霄,喜鹊双双拱鹊桥。家家乞巧对秋月,无尽心思君知晓?七夕情人节快乐!

  • 楚雄介氏哗通讯科技有限公司 34544823 图
    每年的这一天我把它标上快乐的音符,郑重的向你发送祝福的讯号,祝你生日快乐!岁岁如十八,年年都美丽,幸运永相伴!幸福过一生!

  • 楚雄介氏哗通讯科技有限公司 55314809 图
    春风化雨的温柔,润物无声的奉献。孜孜不倦的教诲,无怨无悔的辛勤。这一切都是母爱伟大的体现,谢谢您那无尽的爱,祝愿妈妈健康幸福,快乐常在!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    楚雄介氏哗通讯科技有限公司-网友留言

    Online message

    楚雄介氏哗通讯科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    楚雄介氏哗通讯科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan