ABOUT US

企业介绍

网站介绍

印刷术的发明使信息可以简便而又经济地在大众之间传播。但那时,文件管理的进步只是量的积累。1938年,施乐发明了静电复印机技术,使知识共享的途径发生了质的飞跃。一种真正经济、方便、快捷的文字资料复制方法从此诞生了! 作为一家文件处理行业的领先公司,富士施乐是日本富士胶卷株式会社和美国施乐公司合资组建的全球性跨国企业。我们的核心业务是研究和开发、制造和销售黑白、彩色数码打印/出版系统,复印机,打印机,扫描仪,传真机,工程复印/打印系统,文件管理软件及一系列有关的产品及服务。 现今信息技术迎来了一个高速发展的时期,富士施乐能帮助客户更好地优化知识共享环境。我们决不仅仅是销售产品,而是认真地分析客户的工作环境、运作过程以及工作流程。然后,我们将为客户单独打造个性化的解决方案。这些方案融和了各种数字硬件和先进软件于一体,以纸张或数字化的形式扫描、存储、查阅、编辑、共享文件资料。 富士施乐(中国)有限公司总部设在北京,在上海、广州、沈阳、天津、武汉、成都和深圳等城市设有分公司及办事处。此外,公司还投资建立了3家生产企业和1家独资公司。富士施乐(中国)有限公司致力于为其客户提供最前沿的技术,一流的专家意见,周到的服务及高质量的全面文件解决方案。 同时,我们视每位员工为公司最宝贵的财富,提供良好的培训、完善的福利待遇、具有挑战性的工作机会和崭新的发展空间。我们欢迎各位有志之士加盟! 更多信息,欢迎访问公司网站:www.fujixerox.com.cn 展开 公司地址:成都市顺城大街308号冠城广场11楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.fujixerox.com
是一家国内合资企业,是上海电信各类数据接入业务的合作伙伴,专门从事电信宽带接入、网络通讯设备、多媒体通讯产品、系统集成解决方案与销售的专业化公司。业务范围包括:ISDN,ADSL,ADSL专线, DDN,FR , IP专线, IPMAN等其它光纤接入。公司是由一批训练有素、有强烈进取心和创新意识的一流IT技术人员及能适应现代化企业要求的管理人员所组成。公司可为用户提供从技术咨询、规划、调试、维护全过程服务。 展开 公司地址:上海市大连路970弄海上海大厦9号楼1303室 (邮编:200135) 地图 公司官网:http://www.longahead.com


  • 三穗拼耸呢叮巧爬车烩全球采购中心 51073462 图
    人生难免会有愚钝的时候,要学会保护自己,不要给别人两次伤害的机会,你伤不起也承受不起。被朋友伤害,不要怀疑友情,但要提防背叛你的人,原谅不等于遗忘。

  • 三穗拼耸呢叮巧爬车烩全球采购中心 42310474 图
    男女调情的时候,诞生了最具特色的汉字:凹凸。

  • 三穗拼耸呢叮巧爬车烩全球采购中心 84354645 图
    岁月匆匆流逝,我们终将会长大,我们是否会因为生命中不得不进行的离别而落泪,是否会因为我们终将逝去的青春,终将老去的年月而落泪?

  • 三穗拼耸呢叮巧爬车烩全球采购中心 8199058 图
    独自看到世间的美景而无人分享,应该是一种遗憾吧?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三穗拼耸呢叮巧爬车烩全球采购中心-网友留言

    Online message

    三穗拼耸呢叮巧爬车烩全球采购中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三穗拼耸呢叮巧爬车烩全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan