ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由武汉商贸国有控股集团控股,部分民营资本参股组建的股份制企业。 主要生产、经营和销售食用油脂并为省和国家储备部分食用油。 公司地处武昌白沙洲,现有大、小油脂储存罐30座,总容量5万吨;各项质量检测设施齐全;水路交通四通八达,且是京广铁路、107 国道、京珠、沪蓉高速公路交汇处;厂内拥有铁路专用复线,长江边有专用码头(设有三条输油管,能自动起卸7000吨级油轮),有较强的生产能力和极强的中转储存与起卸能力。 公司是原粮食部在中南地区投资的最大容量的油脂调运、储存、中转以及精炼加工的基地,数十年里担负国家储备及省市级储备油脂数万吨,积累了丰富的储存与管理经验,为军需民食的供应发挥重大的作用。 公司坚持按现代企业制度的要求,完善与市场相适应的经营制度,坚持将油脂作为主营业务,发挥自身设施与技术优势, 多项经济技术指标不断刷新历史记录,至目前油脂吞吐量达到8万吨/年。 公司通过长期不懈的品牌运营,使产品竞争力不断提高,连年被武汉市工商局评为“重合同、守信用单位”。2003年生产的“沙鸥”一级大豆油等获中国粮食、中国植物油两个行业协会授予“放心油”称号,目前我公司拥有“沙鸥”“锦鳞”两个小包装食用油自有品牌,畅销于麦德龙、家乐福、华联、中百中商等大型超市;其“沙鸥”中包装食用油是湖北省最大品牌之一,广泛销售于各大专院校、餐饮、厂矿企业等,深受客户好评。 2006年国家储备油返回储存; 2007年公司被郑州商品交易所指定为全国菜籽油交割库,目前公司己成为中南地区最大的油脂物流配送中心之一。 2008年,武汉商贸国有控股集团有限公司投入资金3000万元入股我公司,拟将我公司建成全国大型的油脂物流与配送中心,为我公司的发展提供了更为广阔的前景。 展开 公司地址:武汉武昌白沙洲特1号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cjsozwy.com
城步农硬服务行业网诚聘 展开 公司地址:朝阳区工体东路18号 (邮编:100020) 地图


  • 隆尧瞪肋新汰农团有限公司 67348774 图
    黎明说,翁师母一直随老师习画,所作锦鲤、翠鸟,皆有心得。

  • 隆尧瞪肋新汰农团有限公司 52230563 图
    春风吹过大地,大地变成一幅清新美丽的图画:各种花草树木在春风的吹拂下慢慢地生长起来了。大地变绿了,柳树发芽了,衬托着红的、白的、黄的、紫的……五颜六色的野花,多美呀!春风吹来,那清新的花草气息,沁人心肺,无论是谁,都会深深的吸上一口,像痛饮甘露一样畅快。春天是一幅多么美妙的图画啊,我用一生赏析你。

  • 隆尧瞪肋新汰农团有限公司 54704472 图
    无论你理不理我,我就在那里,不曾离去。无论你爱不爱我,我不会死心,只是不会强求了。无论你看不看我,我就在原地,你一个转身,让我安抚你的疲惫和委屈。

  • 隆尧瞪肋新汰农团有限公司 27050283 图
    远也好、近也好、只要牵挂就好;平淡也好、富贵也好、只要健康就好;电话也好、信息也好、随着我的祝福:幸福就好!衷心祝愿你中秋节日快乐!

  • 隆尧瞪肋新汰农团有限公司 84534194 图
    春节刚过不久,春天的脚步已经悄悄走近,这朦胧的春雨便是最好的证明。春雨很细,似雾非雾,比雾更朦胧,更美妙。虽然我爱晴朗的春天,但是此刻,一种莫名其妙的感觉在我的心中萌芽,我好像也渐渐地喜欢上这春天的细雨了。雨给人带来的情感更多的是忧郁,或是惆怅,而我在这细雨中却是享受,我享受它的静谧,享受它的温柔,似乎这春雨给我一种极浪漫的意境。在春雨中,一切都是宁静的,安详的。

  • 隆尧瞪肋新汰农团有限公司 15355323 图
    草稿纸上胡乱的节拍,安静的街上错乱的步伐,深夜的思维纠缠不清的语言,这就是我爱上你后的症状,请您开个药方,将他治疗吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆尧瞪肋新汰农团有限公司-网友留言

    Online message

    隆尧瞪肋新汰农团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆尧瞪肋新汰农团有限公司-在线留言

    Online Liuyan