ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深联成通讯设备有限公司成立于2003年底,在此同时同中国电信、中国联通、TOM-skype以及香港和记电讯建立良好的合作基础上,整合了各家营运商的优质资源,根据不同需求的企业提供更具个性化的产品和服务。 我司成立之初就以提供深层次的电信服务为宗旨,不再满足于仅提供资费的单一服务,从而加入了视讯会议,ATM/FR数据电路,SDH数字电路、IDC主机托管等新业务,以加强公司对各大商企不同需求的服务能力.我公司针对不同的客户量身定做所需要的通讯方案和降低通讯成本,由于我们集客户之所想,真实解决客户所需,公司不但同客户建立了长期的合作关系,也得到了各营运商的充分肯定。 公司成立近七年来,在全体员工积极的团结合作、各大营运商的大力支持下,始终坚持以服务赢得市场,保障通信畅通、资费优惠、技术精湛、服务优质,取得了较好的经济效益和社会效益,于2007年底,我司获中国联通广东分公司授予数据卡业务优秀奖,每月193售卡面值为380万元.于2008年初成为TOM-skype公司广东省总代理,华南核心代理商。2009年成为联通广东省公司指定数据代理商,在整个代理商的运营中实现了历史性的突破。 为了更能适应电信行业逐渐全面开放的市场,实现奋斗目标,公司将全面实施“差异经营,特色发展”的市场战略,“注重实用,适度领先”的技术战略和“优化结构,提高素质”的人才战略,我司坚信,面对新的机遇和挑战,深联成全体员工将满怀豪情,积极改革,全面创新,为使深联成成为最具竞争实力的电信企业而努力奋斗。 展开 公司地址:深圳市宝城6区新安二路资安商务大厦1508(南头关外中粮大厦侧面) (邮编:518052) 地图
是美国CAO GROUP,INC.在北京设立的产品研发中心,致力于适合世界市场需要的医疗精密仪器、光电应用产品等的研发。 公司相关信息请浏览:http://www.caogroup.com 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.caogroup.com


  • 靖宇坡蓬灯灭搭艾花卉有限公司 49231671 图
    被真相伤害总比被谎言欺骗的好,得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

  • 靖宇坡蓬灯灭搭艾花卉有限公司 23602312 图
    洛晴川:就算有一天你走丢了,我也一定找得到你。

  • 靖宇坡蓬灯灭搭艾花卉有限公司 54112574 图
    天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。——白居易《长恨歌》

  • 靖宇坡蓬灯灭搭艾花卉有限公司 26610419 图
    父亲节愿你在家陪爸爸,给他端杯茶,消暑解渴笑哈哈;给他擦擦汗,擦去劳累永不倦;给他洗洗脚,洗去忧愁无烦恼;给他捶捶背,健康快乐活百岁!父亲节,回家陪爸爸,幸福温暖罩全家。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖宇坡蓬灯灭搭艾花卉有限公司-网友留言

    Online message

    靖宇坡蓬灯灭搭艾花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖宇坡蓬灯灭搭艾花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan