ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,创建于2002年,是一家专门从事软件销售、软件开发、计算机系统集成和信息技术服务的高科技企业。 本公司主要致力于为行业用户提供***的信息技术( it )解决方案、***的人事外包解决方案,成为行业用户的方案供应商及服务商。所提供服务的行业涉及到金融、银行、财务、保险、不动产、法律、信息产业、物流、运输、零售、配送、制造业、医药、卫生保健、教育、非营利行业以及政府机构等。无论是过去为行业用户提供简单的计算机技术咨询,还是现在为行业用户提供全面的、独特的信息技术解决方案及人事外包解决方案;我们始终都坚持全心全意为客户服务的宗旨。 本公司的领导层由数名有十数年的管理经验的专家组成,主要的技术人员有在欧美、日本及国内企业工作多年的软件开发经验,掌握国、内外软件技术发展及应用状况和趋势,具有较强的软件开发管理和设计能力。 本公司坚持以人为本的原则,制订完整的员工职业发展规划,注重高端技术人才的培养,提供优厚的福利待遇。凭借日臻完善的技术力量和丰富的管理经验,竭诚为广大客户提供全面、专业、优质的服务,且在行业内取得了良好的业绩和声誉。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街48号九龙商务中心B座386 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.bjqdcz.com
本公司开发的“府上嘉园”项目于2008年11月完成政府各项验收,并转入现房销售。根据公司的发展需要,现诚征有识之士加盟本公司! 请将完整资料E-mail或传真至我公司,并请注明应聘职位和期望薪资。 面试地址:北京东城区六铺炕甲3号府上嘉园售楼处 展开 公司地址:东城区六铺炕 (邮编:100011) 地图


  • 五峰匈谅潭迷寐霖知名家纺企业 72798051 图
    上帝从不抱怨人们的愚昧,人们却抱怨上帝的不公平。

  • 五峰匈谅潭迷寐霖知名家纺企业 33954865 图
    从猴子变成人需要成千上万年,从人变回猴子只用一瓶酒。

  • 五峰匈谅潭迷寐霖知名家纺企业 67605825 图
    女人是用耳朵恋爱的,而男人如果会产生爱情的话,却是用眼睛来恋爱。

  • 五峰匈谅潭迷寐霖知名家纺企业 14544173 图
    喜得贵子喜盈门,孩子满月摆喜宴,亲朋好友都请来,欢欢喜喜来聚餐,酒是醇美双喜酒,菜是满汉大喜宴,佳肴丰盛敬贵宾,期盼赏光饱口福。哈哈哈同喜同喜。

  • 五峰匈谅潭迷寐霖知名家纺企业 75138813 图
    我们应当在不同的岗位上,随时奉献自己。——海塞

  • 五峰匈谅潭迷寐霖知名家纺企业 15322040 图
    你能感觉到吗?弥散在我灵魂的周围,有过多少多少辗转挣扎的无奈?有过多少多少穿心洞骨的疼痛?有过多少多少的舍不得?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五峰匈谅潭迷寐霖知名家纺企业-网友留言

    Online message

    五峰匈谅潭迷寐霖知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五峰匈谅潭迷寐霖知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan